Минус один Крук на 133-м округе

Одним кандидатом на 133-м избирательном округе стало меньше. Свою кандидатуру снял Вячеслав Крук.


О том, что на выборы он не пойдет, Крук сообщил на пресс-конференции. Причину своего решения несостоявшийся нардеп объясняет тем, что у него не осталось времени на проведение эффективной предвыборной кампании. Готовиться к выборам Круку помешали милиция и СБУ.

Напомним, через неделю после того, как кандидатура Вячеслава Крука была зарегистрирована, в его доме состоялся обыск, а самого кандидата задержали и отправили в Киев, где позже выпустили под залог. Крук утверждает, что на него и членов его семьи оказывают давление.

Политик также отметил, что сейчас происходит «растягивание» голосов за кандидатов от демократических сил. Перспективными он считает «Сильную Украину» и Блок Порошенко. А по поводу Эдуарда Матвийчука высказался так: «Не представляю, чтобы одесситы проголосовали за человека, не имеющего отношение к Одессе, который набрал популярности на том, что тратил бюджетные деньги на то, на что они и так должны были быть потрачены».

Своих избирателей Вячеслав Крук призвал поддержать Партию Зеленых.

Материалы по теме

Городу срочно нужно новое помещение под центральный офис предоставления административных услуг. Помещение, в котором сейчас находится офис, располагается в приспособленных кабинетах на втором этаже здания на Преображенской, 21. Это старое здание с неудобной лестницей.