Кивалов считает, что дела против него не существует

В предвыборном штабе нардепа Сергея Кивалова отрицают факт открытия в отношении него уголовного производства. В штабе якобы есть ответ областной прокуратуры.


Информация о том, что милиция начала уголовное производство в отношении  Сергея Кивалова, появилась в пятницу в ряде одесских СМИ. Журналисты ссылались на сообщение советника министра внутренних дел Антона Геращенко. Кивалова заподозрили в подкупе избирателей – раздаче им продуктовых наборов и денег.

На самом деле, утверждают в штабе нардепа, речь идет о традиционном праздновании Дня пожилого человека, который в Приморском районе отмечают каждый год. Доверенное лицо Сергея Кивалова Людмила Кормич заявила, что правоохранители никакой информации по этому поводу не получали. В областной прокуратуре членам штаба также подтвердили, что никаких досудебных расследований не ведут.

 

Материалы по теме

Сотрудники областной прокуратуры совместно с работниками УСБУ в области и СУ ГУ ЧП в Одесской области провели санкционированные обыски на земельных участках на территории Раздельнянского района.