Скорик встретися со своими сторонниками на юге Одесской области (ФОТО, политика)

Николай Скорик встретился со сторонниками Оппозиционного блока в Болграде, Рени и Измаиле.


Депутат Одесского областного совета, кандидат в народные депутаты Украины от Оппозиционного блока Николай Скорик посетил южные райцентры Одесской области. В Болграде, Рени и Измаиле прекрасно помнят экс-губернатора и его дела. Николай Скорик провёл ряд встреч со сторонниками блока. Общались о политике, экономике, образовании и войне на Востоке Украины.

"Гибнут люди, страна валится в пропасть, экономика на грани дефолта, люди обеднели фактически в 2 раза, тарифы растут, что будет зимой не понятно. Отсюда мизерное доверие к нынешней власти. Народ авансов и последних шансов уже давать не будет", - отметил один из лидеров Оппозиционного блока Николай Скорик.

В бытность Николая Скорика председателем облсовета газ не только был, но и активно использовался в хозяйстве, ведь именно с подачи политика была полностью проведена газификация Ренийского района. Колоссальные деньги выделялись на ремонт дорог, сейчас же дорожное полотно полностью разбито. В Болграде также с ностальгией вспоминают председательство Николая Скорика в областном совете.

"Николай Скорик исколесил всю область и наш район. Я могу привести много примеров реальной его поддержки: это и памятник, и гимназия, и собор, и водопровод, и газификация. Всё это было", - отметил Иван Насыпаный, депутат Болградского горсовета

Жители Юга области отметили важность встреч с политиками такого уровня. Ведь в нынешней тяжёлой геополитической ситуации вопросов у людей значительно больше, чем ответов.

"Я считаю, что такие встречи очень важны и желательно было бы проводить их чаще. С народом нужно общаться, нужно знать проблемы народа. Общение должно быть тесным", - подчеркнула Татьяна Матвеева, жительница г.Рени.

"Оппозиционный блок должен занять достойное общество в нашем политикуме. Нынешняя власть не может обеспечить прожиточный уровень жизни. Высокие цены и коммунальные тарифы. Эту власть нужно менять. Я считаю, что в Оппозиционном блоке есть достойные люди", - отметила жительница Измаила Валентина Дубенко.

Также в ходе визита Николай Скорик посетил объекты социальной инфраструктуры – лицей в посёлке Новосельское Ренийского района, а также детский дом в Измаиле. В оба заведения депутат областного совета и его единомышленники пришли не с пустыми руками.

Материалы по теме