Давая разрешение Евромайдану проводить митинг сегодня под стенами ОГА, власть дает "зеленый свет" провокациям, - Скорик

Николай Скорик опасается провокаций Николай Скорик опасается провокаций

Сегодня в 15.00 "Оппозиционный блок" проведет митинг под стенами Одесской областной администрации. Евромайдан также получил разрешение на проведение митингов в то же время, в том же месте. Николай Скорик опасается провокаций.


Экс-губернатор Одесской области, член Оппозиционного блока уверен, что политические оппоненты попытаются спровоцировать участников сегодняшнего митинга под стенами областной администрации, намеченного на 15.00 Оппозиционным блоком.

"Наши политические оппоненты получили "добро" на проведение своих митингов на том же месте и в то же время, что и акция протеста Оппозиционного блока. Мне достоверно известно, что как минимум Евромайдану это разрешено. Мы, соблюдая нормы закона, просили предоставить нам площадку для выражения своих политических взглядов. Накануне с властью были проведены переговоры о дополнительной безопасности для участников митинга, проводимого Оппозиционным блоком. Таким образом, давая разрешение Евромайдану проводить митинг сегодня под стенами ОГА, власть дает "зеленый свет" провокациям. Что это как не травля одесситов?", - заявил Николай Скорик.

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.