«С властью проведены переговоры о дополнительной безопасности для участников митинга, проводимого Оппозиционным блоком», - Николай Скорик

Николай Скорик Николай Скорик

«Оппозиционным блоком» обеспечит безопасность участников митинга, который пройдет 9 октября, в 15.00 под стенами Одесской облгосадминистрации.


Представителями Оппозиционного блока предпринимаются все законные меры для обеспечения безопасности одесситов, которые примут участие в митинге. Напомним, что один из лидеров этого политического объединения проанонсировал демонстрацию, которая пройдет под стенами Одесской облгосадминистрации завтра, 9 октября, в 15.00.

Основной вопрос, который в рамках подготовки митинга, беспокоил представителей "Оппозиционного блока", это - безопасность для участников пикета.

"Я хочу, чтобы все поняли, что митинг, который мы хотим провести завтра, направлен исключительно на объединение одесситов вокруг очень простых идей в не зависимости от наших политических взглядов: идеи свободных выборов, идеи демократии, идеи отхода от уличной демократии. Нам нужно перевести нашу с вами политическую и общественную жизнь в нормальное законное русло. Если одни имеют право на митинг и их право уважается, почему не уважается мнение другой стороны? Я бы хотел обратится ко всем, кто собирается прийти на наш митинг. Мы находимся в тесном контакте с представителями власти для того, чтобы обеспечить вашу безопасность на этом митинге. Мы находимся в тесном контакте с представителями власти для того, чтобы действительно не было провокацией. Оппозиционный блок – это проукраинская оппозиция. Мы должны вместе показать, что мы вместе любим свой город, любим свою страну, «незалежну Україну», мы любим наших земляков и мы любим ту атмосферу добра и демократии, которая всегда царила в нашем городе", - подчеркнул Николай Скорик.

 

Материалы по теме

Бывший одесский губернатор и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил превратить Украину в новую сверхдержаву, которая засунет за пояс не только ближайшего соседа Россию, но и мирового лидера – США.