Необычный подход к предвыборной кампании (ВИДЕО)

Кандидат в депутаты с самой оригинальной предвыборной программой даст пресс-конференцию.


Рекламные борды кандидата в депутаты Верховной Рады по 135-му избирательному округу Павла Кошки привлекли внимание одесситов нестандартным подходом к агитации. Именно этот «раздающий гречку и вай-фай» кандидат «есть в каждом доме». Чтобы закрепить успех, Кошка снял предвыборный ролик, не уступающий плакатам в оригинальности.

В понедельник кандидат в депутаты собирается встретиться с прессой в помещении ИА «Контекст-Причерноморье». На пресс-конференции Кошка намерен представить свое видение избирательной кампании, а также продемонстрировать журналистам новый видеоклип. Редакция Южного Курьера уверена: там будет весело.

Информагентство «Контекст-Причерноморье» в последнее время стало местом, где многим кандидатам и политикам очень сложно проводить пресс-конференции. Так, получивший условный срок за сепаратизм Антон Давидченко сначала перевел свою пресс-конференцию в скайп-формат, а затем здание «заминировали». А нардеп Нестор Шуфрич на свою пресс-конференцию не явился, хотя к ней основательно подготовился Правый сектор, подкатив даже мусорный бак. В мусорке, правда, оказался подозреваемый в мошенничестве Константин Иванов, а Шуфрича попросту избили.

Материалы по теме