Нестор Шуфрич уверен в любви одесситов

Народный депутат Нестор Шуфрич, нападение на которого стало одним из самых обсуждаемых событий минувшей недели, намерен снова приехать в Одессу.


Напомним, нардепа избили у здания Одесской облгосадминистрации в прошлый понедельник. Нападение было совершено силами «Самообороны» и «Правого сектора». По факту избиение Шуфрича начато следствие, дело находится на личном контроле министра МВД Арсена Авакова и президента Петра Порошенко.

О своем намерении вернуться в Одессу Нестор Шуфрич заявил в эфире программы «Черное зеркало» на телеканале Интер.  «Как только с меня снимут повязку, я поеду в Одессу. И мы увидим, как Одесса, как настоящие одесситы принимают человека, которого поддерживали 10 лет. Который 10 лет отстаивал принципы, которыми живет Одесса», ― сказал нардеп.

Эта новость вызвала бурную реакцию в соцсетях. Несмотря на то, что в Одессе избиение Шуфрича осудили очень многие люди, которые не испытывают к нему нежных чувств, намерение депутата повторно убедиться в любви одесситов даже у этих людей вызвало недоумение.

Материалы по теме