Кандидаты в Одессе теперь пытаются купить голоса избирателей халявным вай-фаем (ФОТО)

кошка

Ну нет, гречку пока тоже никто не отменял.


Но время подкупа одной лишь гречкой прошло. В народе есть ценности и побольше. Например, бесплатный вай-фай.

Кандидат в народные депутаты по 135 избирательному округу (Приморский район) Павел Кошка предоставляет студентам халявный вай-фай, а пенсионерам, традиционно уже, гречневую крупу.

Автомобиль с плакатом замечен неподалеку от Политехнического университета. На баннере напечатан Кошка, который одной рукой предлагает вай-фай, а над второй рукой нарисована гречка, висящая в воздухе.



Видимо, кандидат хочет довести ситуацию до абсурда. Дело в том, что Павел Кошка – преподаватель актерского мастерства Детской театральной школы искусства, а также звукорежиссер команды КВН «Одесские Мансы».

Кстати. Центризбирком заверил рассмотрение документов, поданных на регистрацию кандидатами в народные депутаты, и Южный Курьер представляет вам полный, обновленный список возможных народных избранников от каждого из округов в Одесской области. 

И еще. Неожиданно закончилась субботняя встреча Леонида Климова с избирателями: кандидата в народные депутаты хотели засунуть в мусорный бак и забросали яйцами. Климов благополучно увернулся, спев гимн Украины. А другой бывший регионал Нестор Шуфрич испугался мусорного бака и не пришел на собственную пресс-конференцию.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.