Кандидаты-"супергерои" троллят Рондина

В воскресенье веселая компания супергероев устроила шоу перед приемной Владимира Рондина. Дурнев и компания хотели поговорить с кандидатом о будущем страны.


Супергерои, взволнованные ситуацией, явились на Новосельского, 73. К кандидату, который как раз проводил встречу с избирателями, ряженых не пустили. Перед входом в приемную собрались прохожие, присутствовала и вооруженная охрана кандидата. Владимир Рондин зарегистрирован кандидатом в депутаты по 135- у округу, по которому в Раду намерен пройти и Алексей Дурнев. Шоумен, к слову, был достаточно настойчив в своих попытках встретиться с Рондиным и, по словам очевидцев, вел себя вызывающе.

Одесситам супергерои хорошо известны: во время прошлой предвыборной кампании аналогичные «шутки» разыгрывал со своим конкурентом – Алексеем Гончаренко – Игорь Марков (напомним, они были соперниками по 133-му избирательному округу). На этот раз появление ряженых связывают с Сергеем Киваловым, который, по версии журналистов, нанял супергероев, чтобы «троллить» своих конкурентов.

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.