Самый изворотливый кандидат в нардепы в Одесской области спасся от мусорного бака гимном Украины

Неожиданно закончилась субботняя встреча Леонида Климова с избирателями: кандидата в народные депутаты хотели засунуть в мусорный бак и забросали яйцами. Климов благополучно увернулся, спев гимн Украины.


27 сентября в рамках предвыборной кампании Леонид Климов отправился в село Белино Балтского района. Климов, который уже не первый раз баллотируется по 137-му избирательному округу на севере Одесской области, хотел рассказать людям о своих планах и раздать традиционно оптимистичные предвыборные обещания. Но встреча прошла далеко не так гладко, как планировалось.

В разгар беседы в здание Дома культуры вошли молодые люди с нашивками «Правого сектора», которые настаивали на том, чтобы кандидат отчитался перед людьми о своих доходах. В частности, присутствующим было интересно узнать, чем зарабатывает Климов на жизнь, и сколько стоит его костюм. Поначалу кандидата даже попытались было проводить на улицу, к баку с мусором и совершить модный ныне политический акт "альтфатеризации", но этому помешала милиция.

Скомканно и слегка нервно кандидат все же провел встречу с избирателями, а на улице его снова ждали активисты. Климов ловко увернулся от брошенных в него яиц, а в финале «дружеского диалога» спел вместе с активистами гимн Украины. Стороны пожали друг другу руки и разошлись.

Отметим, что вопросы к кандидату возникли у активистов не случайно. Именно Климов был ранее замечен на заседании Верховной Рады с часами стоимостью свыше ста тысяч долларов.

Материалы по теме