Подкуп избирателей и семейный ресурс: как одесские кандидаты в Приморском районе голоса завоевывают

По-разному строят потенциальные народные избранники свое общение с будущими избирателями. Кто-то завешивает одинаковыми рекламными бордами пригородные трассы, кто-то раздает пенсионерам гречку и масло, а кто-то использует даже не административный, а семейный ресурс.


В Одесской музыкальной академии имени Неждановой рассказали, что перед студентами и преподавателями в этом месяце выступал Владимир Рондин – кандидат в депутаты ВР по 135-му округу. В распоряжение бизнесмена зал консерватории предоставили без малого на час, а представил гостя ректор Музыкальной академии, член-корреспондент Академии искусств Украины, академик АНВШ Александр Сокол. "У меня самый лучший зять, и он идет кандидатом в нардепы" - представил его Сокол.

Владимир Рондин, по удивительному стечению обстоятельств, является любимым зятем академика.

Радует одесситов и другой кандидат в нардепы по тому же 135-му округу Сергей Кивалов. Пресс-секретарь главы Юридической академии объявила на своей странице в Фейсбуке о раздаче билетов в дельфинарий «Немо» всем желающим от «доброй феи».

Статью о подкупе избирателей в Украине пока никто не отменял, но одесским кандидатам, видимо, законы не писаны.

 

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.