Доверенным лицом кандидата в нардепы Одессы стал… Путин

выбор

Фишка: кандидат идет в народные депутаты от Коммунистической партии Украины. Поверите ли в это или нет?


Ларчик открывается просто: просто это не тот Путин. Временно неработающий Георгий Путин стал доверенным лицом кандидата от Коммунистической партии Украины в 134-м избирательном округе по Малиновскому району Южной Пальмиры.

Об этом черным по белому написано в данных Центральной избирательной комиссии. От коммунистов в 134-м округе идет баллотироваться в нардепы Михаил Хворостенко.

Всего на избирательных округах Одесской области зарегистрировано 66 (по 6 на каждом округе) наблюдателей и доверенных лиц кандидатов и партий.

Ох, несчастливое это число. Когда-то Император Палпатин (фильм "Звездные войны") отдал приказ уничтожить всех рыцарей Джедай секретным приказом под порядковым номером 66. Отметим, в Одессе существует партия Дарта Вейдера – еще одного персонажа "Звездный войн".

А Центризбирком провел жеребьевку, по результатам которой были определены порядковые номера политических партий и их место в избирательных бюллетенях. Кроме того, уже известно, как будут выглядеть сами бюллетени.

А городской голова Одессы Геннадий Труханов так и не зарегистрировался на внеочередных выборах в Верховную Раду по Суворовскому району (136-й избирательный округ).

Материалы по теме