Труханов не идет в парламент Украины

голубов

Городской голова Одессы Геннадий Труханов так и не зарегистрировался на внеочередных выборах в Верховную Раду по Суворовскому району (136-й избирательный округ).


Кандидатом от Порошенко в 136 округе (Суворовский район) выдвинулся глава Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов. Кстати, в прошлом политик (никакой он не политик, кстати) вступил в виртуальную борьбу с руководителем пирамиды МММ Сергеем Мавроди. Также он отметился троллингом бывшего городского головы Одессы Алексея Костусева.

Потом имя Голубова всплыло в скандале с публикацией личной переписки политтехнолога Семена Уралова. В то время Уралов работал на оппонента Алексея Гончаренко Игоря Маркова.

Кстати. Кандидат в народные депутаты  Дмитрий Голубов на своих биг-бордах написал лозунг «Делам доверяют». Одесситы сразу вспомнили, что где-то уже похожий лозунг слышали. И память пробудилась! Ведь раньше теперь уже мэр Одессы Геннадий Труханов выходил к людям с подобным слоганом.

Каждый раз незадолго до выборов Одесса преображается за счет обилия политической рекламы. Кандидаты и партии не гнушаются ничем, лишь бы привлечь избирателя с помощью визуальных ассоциаций, фамилий, слоганов и лозунгов. В нынешней избирательной кампании количественно лидирует внешняя реклама "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Хронологически пальму первенства завоевали партия пенсионеров (одним из лидеров которой является Феликс Петросян младший, известный по масштабной аварии с человеческими жертвами в январе 2008 г.) и морская партия Кивалова (кто-то видел Кивалова на капитанском мостике или за штурвалом?).

Материалы по теме