Одессит предложил помочь добровольческим батальонам продажей патриотических футболок

футболка

Новый проект обнародовал 25 сентября волонтер Владимир Савченко.


Деньги от реализации футболок пойдут добровольческим батальонам Украины. Молодой бизнесмен уже начал программу на свои собственные средства. Сейчас он ведет переговоры о продаже патриотических футболок и толстовок в высших учебных заведениях Одессы. Проект поддержали остальные волонтеры.

Уже на следующей неделе волонтеры реализуют программу (начнут продавать футболки) в ОНУ имени Мечникова. Патриотическая продукция начнет продаваться и в других вузах Южной Пальмиры. 
Стенды с футболками установят в местах с максимальным людским потоком. К слову, там будут не только футболки, а и толстовки и блокноты с национальными символами. Часть денег пойдет на изготовление новых футболок и толстовок.

«От продажи толстовки (350 гривен) 200 гривен пойдет бойцам в АТО, от футболки (150 гривен) сто пойдет так же бойцам АТО», – говорит Владимир Савченко.

Кстати. Одесситы собирают деньги на приобретение бронированной скорой помощи для 28-й механизированной бригады.

А водителей маршруток одели в единую форму.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.