Самый честный кандидат Одессы - теперь в Беляевском районе

Редакция Южного Курьера рада сообщить: найден самый честный и порядочный кандидат в депутаты в нашем регионе. Он ничего не обещает своим избирателям.


Не совсем понятно, кто занимался подготовкой предвыборной программы для кандидата в депутаты по 140-му избирательному округу Дмитрия Волошенкова. На официальном сайте Центризбиркома появилась предвыборная программа, в которой Волошенков обещает сделать намного легче и приятнее жизнь в Киевском районе Одессы. И все бы ничего, да только баллотируется Дмитрий в избирательном округе, центром которого является Беляевка.

Выдержки из текста предвыборной программы Волошенкова с удовольствием цитируют сегодня местные СМИ. Не отказали себе в этой радости и мы. Кандидат пообещал отремонтировать в Киевском районе межквартальные проезды, построить новые спортивные площадки, восстановить парки. Также программой предусмотрена реконструкция бюветов Киевского района, строительство там же культурного центра, восстановление районной сети детсадов и почему-то ремонт учебного парусного судна «Дружба».

Жителям Беляевского района Дмитрий Волошенков ничего не обещал. Мы считаем, что это – самый честный на сегодняшний день кандидат в своем округе.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.