Рондин учит одесситов делать искусственное дыхание

Депутат Одесского городского совета Владимир Рондин удивляет предвыборной агитацией. На этот раз кандидат в депутаты предстал перед потенциальными избирателями в роли медбрата.


Одесситы уже успели привыкнуть к манере Рондина заявлять о себе. Именно на его бордах красуется уверенная надпись: «Знаю, что делать». В дополнение к этой агитационной линии появилась радийная версия, в которой кандидат по 135-му округу учит слушателей технике искусственного дыхания при спасении утопающих. Завершает лекцию депутат горсовета знакомой фразой – «Знаю, что делать».

Есть в политической предвыборной программе Рондина и еще один нюанс: плакаты со слоганом «Вместе – в будущее» напечатаны с эмблемой компании HI-RAISE CONSTRUCTIONS. Между тем, по некоторым данным, компания Рондина была признана банкротом еще год назад. Высотный отель у моря, подрядчиком на строительстве которого была компания, остался недостроенным: из 24-х этажей успели возвести лишь 15. Ходят слухи, что Владимир Рондин намеренно обанкротил компанию, чтобы она не досталась желающим «отжать» у него бизнес конкурентам.

Вчера Рондин «отличился» тем, что устроил агитационный концерт на улице Дворянской - между двумя ВУЗами. Чем помешал преподавателям работать, а прилежным студентам - учиться.

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.