В Одессу от Объединенной оппозиции приехал Рабинович и пообещал 5 миллионов за расследование событий 2 мая (ФОТО)

В Одессе начал работу круглый стол «Мир. Стабильность. Возрождение». С одесситами, лидерами общественного мнения, политиками, предпринимателями и учеными нашего региона встретились одни из основателей «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович и Николай Скорик. Тема встречи – анализ политической ситуации в стране, поиск путей решения проблем, связанных с экономическим и политическим кризисом в Украине.


«Патриотизм не в том, чтобы каждые 5 минут петь гимн и заворачиваться во флаг, а патриотизм в том, чтобы делать для страны и своего региона только хорошие дела. Я за региональный патриотизм, граничащий со здоровым региональным эгоизмом. Оппозиционный блок эту идею готов реализовывать и продвигать», - отметил член «Оппозиционного блока» Николай Скорик.
 
«Самое важное сегодня – не отсидеться в стороне. Оппозиционный блок – единственная политическая сила, которая резко выступает за отставку Кабмина и оперативное устранение от власти этих экономических мальчиков из Гарварда, незаконно присвоивших себе после Майдана лавров победителей. Те, кто после февраля дорвался до власти, - полные импотенты в области экономики. Если они еще год будут править, мне страшно представить, во что превратиться наша Родина», - заявил в Одессе один из лидеров «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович.
 
Также Рабинович заявил, что Оппозиционный блок даст 5 миллионов гривен за достоверную информацию, которая поможет завершить независимое расследование трагических событий, произошедших в Одессе 2 мая. Анонимность, естественно, гарантируется.
 
В Одессе Вадим Рабинович, кроме общения с лидерами общественного мнения, также проведет встречу с одесскими журналистами. 
Материалы по теме