Мэр, поделись лозунгом, а?

дела

Кандидат в народные депутаты Украины от Суворовского района Одессы, глава «Интернет-партии» Дмитрий Голубов на своих биг-бордах написал лозунг «Делам доверяют».


Одесситы сразу вспомнили, что где-то уже похожий лозунг слышали. И память пробудилась! Ведь раньше теперь уже мэр Одессы Геннадий Труханов выходил к людям с подобным слоганом.



Лозунг без пяти минут городского головы был таким «Доверяй делам».



«Делам доверяют» и «Доверяй делам» практически идентичны. Кроме того, Голубов «слямзил» и художественное оформление этого призыва – бело-синее. В социальных сетях уже отождествляют двух политиков. Пользователи соцсетей пытаются угадать, оказывает ли городской голова поддержку кандидату в нардепы. 

Отметим, ранее СМИ писали, что Голубов идет в парламент от «Блока Петра Порошенко». 

Кстати. Каждый раз незадолго до выборов Одесса преображается за счет обилия политической рекламы. Кандидаты и партии не гнушаются ничем, лишь бы привлечь избирателя с помощью визуальных ассоциаций, фамилий, слоганов и лозунгов.

А еще в Южной Пальмире возникли граффити в поддержку Путина и ДНР.

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.