Дубовой все-таки идет на выборы – самовыдвиженцем

дубовой

Парламентарий с имиджем рейдера - Александр Дубовой, идет на выборы в Верховную Раду самовыдвиженцем.


Напомним, буквально несколько дней назад он покинул партию ВО «Батькивщина». Сейчас Дубовой выдвинул свою кандидатуру по одномандатному мажоритарному округу №143 с центром в Измаиле. Об этом народный депутат написал в своем аккаунте в Фейсбуке.

«Для всех очевидно, что нынешние выборы – непосильная ноша для истекающей кровью страны. Во время, когда гибнут люди, кощунственно тратить бесценные дни и ресурсы на политические танго. Но мы имеем то, что имеем. И в ответ на вызовы сегодняшнего дня заявляю: я буду баллотироваться в Верховную Раду от своих земляков, а не какой-либо партии – по 143-му избирательному округу с центром в городе Измаил», – заявил Дубовой.

В округе №143 уже зарегистрировались четыре кандидата – бывший главный спасатель Одесской области Владимир Боделан, банковский аферист (он называет себя экономистом) Юрий Маслов, глава Измаильской райгосадминистрации Сергей Павлухин и миллионер, хозяин завода «Бессарабия-В» Дмитрий Шидерев. 

К тому же в округе активно трудятся бывший председатель Одесского областного совета Николай Пундик и один из членов семейного клана контрабандистов оружием Александр Урбанский. Они тоже собираются зарегистрироваться в качестве кандидатов в народные депутаты.

Избиратели Бессарабии готовятся наблюдать и принимать участие в шоу о схватке семи политиков.

Кстати, регионал раздавал просроченные сладости.

Материалы по теме

В Измаиле доверенные лица кандидата в депутаты Александра Дубового через 26 минут после окончания парламентских выборов выломали входную дверь и ворвались на территорию избирательного участка, которой находится в СШ №8.