Из партии Батькивщина бегут прямо перед выборами

дубовой

Парламентарий Александр Дубовой (Одесса) покинул партию ВО Батькивщина.


Сообщение народного депутата растиражировала его же пресс-служба.

«Время идет. Нужно двигаться дальше. Дело в том, что за все это время я в своей душе так и не превратился в полноценный «винтик» в партийной системе. Мое сердце – с моей малой родиной. Бессарабия – в полной мере моя партия и сфера моих интересов», – отметил депутат в своем сообщении.

Кстати, он рассыпался в комплиментах в адрес Юлии Тимошенко, похвалив ее «за ее отвагу, энергетику, уверенность в победе и несгибаемый характер».

Но в кулуарах вместе с тем стало известно, что уход Дубового был связан с тем, что его не включили в проходную часть списка на внеочередные выборы в Верховную Раду. Также сказался и его давний конфликт с одесским однопартийцем Олегом Радковским.

После этого парламентарий разозлился, и ушел из партии Тимошенко.

Сам Дубовой известен в Одессе и области как рейдер. Также он в свое время «засветился» в сессионном зале Верховной Рады в куртке стоимостью в несколько десятков тысяч долларов.

Кстати. Тимошенко формирует корпуса «опытных военных» и «послов мира», обещает помогать Президенту и ловить «политических мародеров».

А регионал раздавал просроченные сладости.

Материалы по теме

Проблема с отсутствием средств на топливо для машин скорой медицинской помощи в Одесской области все еще не решена. После череды взаимных обвинений руководства облсовета и профильного департамента обладминистрации все ждут резервных денег из Минздрава.