Регионал раздавал просроченные сладости

пундик

Во время отмечания Дня города Рени (Одесский регион) активисты в предвыборной палатке главного регионала по Одессе Николая Пундика раздавали предвыборные же газеты.


Вместе с ними они раздавали конфеты и другие сладости.



Будущих избирателей бывший председатель Одесского областного совета Николай Пундик подкупал конфетами, которые произвела компания председателя Партии регионов Бориса Колесникова.

Фишка в том, что сладости оказались просроченными на полгода. А срок их употребления вышел 22 февраля этого года. То есть аккуратно перед победой над режимом Януковича.

Кстати. Колесников сказал, что из-за событий на Донбассе Партия регионов (которая согласно опросам имеет поддержку всего у 1.1% жителей Украины), участвовать в выборах не будет.

При этом членов ПР, которые хотят избираться на мажоритарных округах, Партия регионов не намерена ограничивать.

Кстати. Регионалы подумали-подумали… и снова вернулись в Партию регионов.

А это значит, что скоро ПР опять поднимется с колен. Об этом заявил Борис Колесников, один из самых главных регионалов, и Сергей Ларин, член Партии развития Украины. А что же станет тогда с Партией развития? Именно туда переметнулось большинство членов ПР.

 В самом начале предвыборной кампании одесситы лидируют - из 25 зарегистрированных кандидатов в нардепы по мажоритарным округам, шестеро представителей Одесской области.

Почти все они позиционируют себя как самовыдвиженцев, хотя еще совсем недавно представляли известную всем бело-голубую партию власти.

Материалы по теме