Председатель Одесского облсовета в прямом эфире попытался напасть на Ляшко (ВИДЕО)

Вчера вечером в прямом эфире телеканала "Интер" чуть не случилась драка: председатель Одесского облсовета высказал все что думает о нардепе Ляшко и попытался перейти от слов к делу. Ляшко спасла охрана.


Во время политического ток-шоу "Черное зеркало" на телеканале "Интер" случилась перепалка между председателем Одесского облсовета Алексеем Гончаренко и скандальным нардепом Олегом Ляшко. 

Гончаренко назвал Ляшко "Петушком-леденцом". По словам самого Гончаренко, Ляшко спасла от больших неприятностей только его охрана. 

После передачи Гончаренко написал у себя в блоге: "Вчера встретился в одном эфире с Ляшко. Этот шлимазл опять начал кричать «даёшь войну и победу». А сам пришел на эфир с охраной. Единственный из всех. Рассказывает, что воюет на фронте, а сам боится в студию придти без охранников. В общем, было приятно ему сказать в лицо, что он не ястреб войны, а петушок-леденец. От больших неприятностей его спас уже один из охранников." 

Материалы по теме

Происшествие произошло сегодня на углу улиц Дальницкая и Бугаевская. На трамвайном полотне произошло столкновение нескольких автомобилей.