Нардеп Леонид Климов «засветил» часы стоимостью в сто тысяч долларов (ФОТО)

Народные депутаты, защитники интересов избирателей, то и дело мелькают на страницах светской хроники с эксклюзивными сумочками, дорогими украшениями и аксессуарами. На прошлой неделе «отличился» народный избранник из Одессы, «отец» печально известного «климовского» квартала, застройщик побережья Леонид Климов.


На пленарном заседании Верховной Рады 2 сентября народный депутат Леонид Климов появился в элитных часах стоимостью больше ста тысяч долларов. Фотографии нардепа и часов, сделанные одним из журналистов, уже есть в Интернете. Разумеется, учитывая, что состояние депутата оценивают в 122 миллиона долларов, удивляться дорогой безделушке на его запястье не стоит. Но если вспомнить о состоянии домов в том самом квартале, то хочется призвать народного избранника быть поскромнее.
 
Кстати, примерно сто тысяч долларов, по нынешнему курсу, стоит один БТР, столь нужный украинским вооруженным силам и добровольцам на Донбассе.
 
Регионал Леонид Климов – президент компании «Финансовая группа «Приморье», почетный президент АКБ «ИМЭКСБАНК», почетный президент ЗАО «ФК «Черноморец». Отметим, что Климов намерен снова войти в состав Верховной Рады – он уже зарегистрирован кандидатом в депутаты от города Котовска на внеочередных парламентских выборах, которые состоятся в октябре. 
 
Кстати, по информации сайта «Храбро», Климов уже оформляет землеотвод на весь квартал имени себя - при том, что на этой земле стоят дома с квартирами, находящимися в частной собственности. 
 
Также Климов известен в Верховной Раде игрой в «молчанку» - исправно присутствуя на заседаниях и сессиях, он не выступает и почти не вносит законопроектов.
Материалы по теме

Одесский горсовет определил размер убытков, нанесенных одесской территориальной громаде вследствие сноса жилых домов в границах улицы Пантелеймоновской, Преображенской, Малой Арнаутской и Екатерининской.

Вчера Одесский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил повторное ходатайство ФК "Черноморец", согласно которому суд признал недействительность взыскиваемой ПАО "Сбербанк" суммы и поручил надлежащим органам произвести проверку требований банка и их перерасчет.