Ряды кандидатов-мажоритарщиков от Одесской области пополнились еще четырьмя желающими депутатства

Одесская область продолжает лидировать по числу кандидатов-мажоритарщиков на выборы в Верховную Раду. Сегодня в Центризбиркоме зарегистрировались еще четверо искателей заветного мандата.


Число желающих послужить народу растет не по дням, а по часам: в Раду рвутся еще четыре потенциальных народных избранника.

Накануне Центризбирком зарегистрировал еще четверых кандидатов в депутаты Верховной Рады от Одесской области. В округе №135 кандидатом стал Владимир Рондин, директор проекта «Интерпойнт Девелопмент», а заодно - и неудачливый строитель высотки прямо на берегу моря у санатория «Россия». По 136-му округу избираться будет первый заместитель начальника – начальник следственного отделения управления Министерства внутренних дел на юго-западной железной дороге Александр Мантеев, который также несколько лет руководил областным управлением СБУ. В 138-м округе избирателям предложат рассмотреть кандидатуру главы районной государственной администрации Овидиополя Владимира Турица - чиновника со стажем. А вот по 140-му округу на досрочные парламентские выборы пойдет соперничать с Эдуардом Матвийчуком председатель сельсовета села Молодежное Василий Гуляев, выдвинутый собранием сельских голов Беляевского района.

Четверка «новеньких» дополнила ряды уже зарегистрированных кандидатов, где, по наблюдениям одесситов, сплошь – знакомые фамилии: Климов, Кивалов, Пресман, БоделанБарвиненко. Менее разрекламирован разве что Шидерев, но и о нем жители области слышали не один раз.

Материалы по теме