Народный депутат Кивалов не тонет: он снова идет на выборы в парламент

Сергей Кивалов

Одиозный народный депутат из Одессы, бывший (или действующий?) нардеп от Партии регионов, Сергей Кивалов снова идет на выборы в Верховную Раду Украины.


А точнее, он примет участие во внеочередных выборах 26 октября.

Он объявил это официально – путем сообщения через свою собственную пресс-службу.

Как и на очередных выборах 2012 года, Сергей выдвинется по мажоритарной системе от Приморского района Одессы.

А выдвинется ли он от какой-либо партии (новоорганизованной партии Тигипко, например), или пойдет на выборы самостоятельным выдвиженцем – по этому вопросу данных нет. Пока.

В Южной Пальмире уже давно нарастает борьба между теми, кто хочет снять нардепа Сергея Кивалова, и кто хочет дать ему медаль.

А 9 августа, участники Евромайдана "отметили" под домом Одесской национальной юридической академии акцию с приказом "люстрировать" нардепа Сергея Кивалова. Отметим, еще до прихода митингующих в дом Юракадемии пожаловали несколько десятков юношей, спортивно сложенных. После того, как пикетчики "обложили" здание, кое-кто из спортивных парней предприняли попытку смешаться с активистами. Затем спортсмены развязали банальную драку.

Материалы по теме

Как сегодня стало известно, заявление об уходе по собственному желанию написал заместитель Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Вячеслав Шандрык.