В газете города Южный напечатали Украину без Крыма

южный секретарь

Жители города Южный (Одесса) в шоке.


Граждане были просто "в ауте" по поводу "праздничного выпуска" газеты "Южный вестник".

На заглавной странице, прямо напротив названия издания, была напечатана карта Украины… без Крыма.

Газета было выпущена с поздравлениями по поводу Дня Независимости. Так граждан Южного поздравил секретарь Южненского городского совета, лидер Партии регионов в городе Дмитрий Любивый.

Нас сразу заинтересовало, известно ли владельцу издания  про официальную позицию Украины и всего мира по поводу захваченного Крымского полуострова?

«Дмитрий Любивый к этой газете имеет непосредственное отношение. В свое время он ее основал, а сейчас числится общественным редактором.

Так что появление карты Украины без Крыма имеет осознанный характер и, скорее всего, демонстрирует позицию секретаря Южненской рады к происходящему в Украине.

Интересно, знает ли собственник газеты про официальную позицию Украины и мира по поводу аннексированного Крыма? Или у чиновника из Южного вертикаль власти уходит в другое государство?», – рассказали журналисты одного из изданий города Южного.



Кстати. Концерт Ани Лорак окончился дракой.

Ранее о позиции Лорак сказал Арсен Григорян.

"Такое внимание к певице вызвана ее антиукраинским и непатриотичным поведением: так называемая Ани Лорак, она же - Каролина Куек, помчалась за премией RU.TV, в то время, как Россия фактически оккупировала часть Украины - Крым, ведет против Украины войну с помощью террористов", – написал он.

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.