Губернатор Одессы клянется: людей, устроителей драки в Аркадии, непременно арестуют

драка в аркадии

Губернатор Одесской области Игорь Палица сказал, что милиция уже установила зачинщиков беспорядков во время выступления народной артистки Украины Ани Лорак.


«Это была спланированная провокация, в которую втянули активистов. В скором времени заказчики будут задержаны», - сказал Игорь Палица.

Интересно, во время драки именно активисты были зачинщиками, или кто-то посторонний?

3 августа во время выступления Ани Лорак случилась драка между активистами Евромайдана и правоохранителями.

Общественники скандировали «Ани Лорак – геть!», «Куек – за буек». В конце выступления некоторые особо рьяные активисты полезли драться с милицией. В результате чего один из правоохранителей получил по голове металлическим предметом

Кстати, 19 августа работники милиции в Одессе арестовали одного из участников Евромайдана в Южной Пальмире (его имя – Всеволод Гончаревский).

По информации главы областной партии «УДАР» Андрея Юсова, в 14:00 из двора своего дома Всеволода «взяли» неизвестные люди в форме милиции. Юсов заявил, что участника Евромайдана арестовали без предъявления обвинения.



 

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.