Граждане сел в Одесской области призвали государство отменить призыв на войну (ВИДЕО)

нет войне

Женщины, проживающие в селах в Одесском регионе, поднялись на митинг против того, чтобы их мужей и сыновей отправляли на войну на Востоке Украины.


Акция прошла в Сухом Лимане 31 июля.

Официальная позиция жен и матерей – против мобилизации.

К протестующим женщинам присоединились граждане Прилиманского и Таирово.

Участницы акции послали письменное сообщение к руководству Одесского региона с приказом не отправлять сыновей и мужей области на войну на Востоке страны.



Кстати. В Одесском и Винницком регионе заметили полеты беспилотных самолетов, они летели с приднепровского участка украинско-молдавской границы.

«В районе села Загнитков Кодымского района Одесской области и села Студена Песчанского района Винницкой области в третий раз за последние дни зафиксирован полет беспилотного летального аппарата со стороны приднестровского участка украинско-молдовской государственной границы», - заявил спикер Совета по национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Между тем в Южной Пальмире нарастает борьба между теми, кто хочет снять нардепа Сергея Кивалова, и кто хочет дать ему медаль.

 

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.