В Одессе столкнулись лбами те, кто против Кивалова, и те, кто за

кивалов

В Южной Пальмире нарастает борьба между теми, кто хочет снять нардепа Сергея Кивалова, и кто хочет дать ему медаль.


В Одессе был собран даже круглый стол. На нем активисты общества города пытались обратиться к новой украинской власти, чтобы они сместили народного депутата Кивалова. Причина – его антиукраинская позиция.

Они требуют отставки Сергея как народного депутата, отзыв его кандидатуры из Венецианской комиссии, и чтобы он оставил кресло председателя Комитета парламента по вопросам верховенства права.

Активист Евромайдана Марк Гордиенко вообще заявил, что Кивалов является антиукраинским политиком. Еще он заявил, что его поддерживает «все гражданское общество страны».

Но ряд прибывших на собрание граждан заявили о политической травле, которая направлена на Кивалова, и вообще, о заказе мероприятия по уничтожению Сергея как политика.

Один из активистов общества ветеранов-подводников сказал, что Кивалов был одним из немногих официальных лиц, который помог украинскому флоту. В обществе – 6.5 тысяч человек, на секундочку.

Заслуги нардепа на этом не заканчиваются. Так, он выпустил наибольшее количество офицеров с военной кафедры в Одессе, помогал книгами, медалями и юбилейными монетами на международном форуме.

А еще под Одессой замечена передвигающаяся военная колонна. Люди в ужасе.

Из другой оперы. Гражданин Саврани (Одесский регион) Дмитрий Третьяков сделал из «Запорожца» кабриолет.

Материалы по теме

Городу срочно нужно новое помещение под центральный офис предоставления административных услуг. Помещение, в котором сейчас находится офис, располагается в приспособленных кабинетах на втором этаже здания на Преображенской, 21. Это старое здание с неудобной лестницей.