На Дарта Вейдера уже покушаются (ВИДЕО)

вейдер

На Темного властелина совершено покушение – причем самое всамделишное. Во всяком случае, он так утверждает.


Дарт Вейдер (он же Анакин Скайуокер) ранен. Несерьезно, но все-таки это первое ножевое ранение в мэрской гонке.

Происшествие произошло ночью с 22 на 23 мая.

На Вейдера напали неизвестные люди. Они совершили, по милицейской классификации, на него вооруженное нападение.

Отметим, Темный властелин является первым заместителем руководителя Интернет партии Украины, он же – кандидат в мэры Одессы и Киева.

На парковке магазина дорогу Дарту перекрыло желтое
«Жигули». В нем находились три пассажира, причем накаченные.

Выйдя из «Жигулей», преступники совершили вооруженное нападение на Властелина. Но получили отпор, бросились бежать, и Вейдер их ликвидировал.

Сам Темный обошелся малой кровью. Ему нанесли колото-резаное ранение. Он зашел в ближайший травматический пункт, где ему были наложены швы.

По информации дежурного врача Анны Игнатьевны Гаркавой, ранение не представляет опасности для жизни Темного владыки: рана не глубокая.

Происшествие было заснято видеокамерами наружного наблюдения супермаркета.

Следственно-оперативная группа проверяет разные мотивы нападения. Рассматривает при этом и политическую версию случившегося.

Данные сведения косвенно подтверждает находка оперативников. Под ковриком «Жигулей» была обнаружена визитка, принадлежавшая Дону Кингу.

Это американский промоутер, скандальный донельзя. Ведь его раньше судили за убийство. Теперь он спонсирует предвыборную кампанию одного из конкурентов Дарта Вейдера в гонке за кресло городского головы в украинской столице Киеве.


 

Материалы по теме

Происшествие произошло сегодня на углу улиц Дальницкая и Бугаевская. На трамвайном полотне произошло столкновение нескольких автомобилей.