Пост-роковое шоу, степ и свет: другое и новое в одесской Кирхе

Вторник , 14 ноября 2017, 16:38
25 ноября в стенах Кирхи – снова зазвучит неоклассика, эмбиент и дрон в рамках Фестиваля другой и новой музыки K:Fest Sound Neo in Kirche.
Пост-роковое шоу, степ и свет: другое и новое в одесской Кирхе

Как известно, K:Fest Sound Neo – это концептуальный проект в формате круглогодичного фестиваля из серии эксклюзивных концертов для людей, которые интересуются новыми звуками и идеями, для самых интересных композиторов и музыкантов сегодняшнего дня.

Ровно год в пространстве одесской Кирхи выступают украинские и иностранные композиторы и исполнители, которые создают музыку на грани академического традиционализма и современного футуризма. Музыку акустических вибраций и электронных экспериментов.

25 ноября в 19.00 в уникальной атмосфере пространства Кафедрального Собора Св. Павла (Кирха) прозвучит синтез музыки актуальных направлений, аутентичной архитектуры чувств, ощущений и световых инсталляций - электронно - акустической музыки проектов композиторов - минималистов, получивших признание далеко за пределами Украины, издающихся на мировых лейблах.

Материал, который прозвучит — продолжение движения в направлении минимализма, дроуна, эмбиента, ритуальной музыки, пост-классики и электроакустических импровизаций от Heinali (Киев), Владимир Шпудейко (степ, Киев), Endless Melancholy (Kиев), Игорь Яливец (Днепр), Dave Phillips (Швейцария), Lu Joyce (Одесса) и визуальное сопровождение от #SKH (VJ Antena, Одесса).

Напомним, первый концерт проекта состоялся 26 ноября 2016 года в пространстве Кафедрального Собора Св. Павла (Кирха).

comments powered by HyperComments