В Одесской Кирхе пройдет ряд концертов неоклассической музыки

Вторник , 24 октября 2017, 12:34
В соборе Святого Павла на протяжении сразу нескольких дней на этой неделе пройдут концерты разных направлений современности. Каждый из них - эксклюзивный и особенный, как и сама Кирха.

25 октября впервые в одесской Кирхе состоится перфоманс японского авангардного танца «Jester’s King» (первая совместная работа немецкого буто-мастера Валентина Цзин и украинского буто-перформера Дмитрия Дацкова. В ее основе лежат образы наших реалий.

26 октября зазвучит Есенин и не только. Вокалист инди-группы The Retuses впервые в Украине выступает в новом формате: к Михаилу Родионову присоединится басист Даниил Мудрик. В величественных стенах собора зрители услышат также композиции из альбомов Astra и Waltz Baltika в новых аранжировках, а также несколько абсолютно новых композиций.

27 октября состоится единственный концерт с эксклюзивной программой в расширенном составе инди-неофолк проекта «Колір» накануне большого тура Украина - Прибалтика - Польша. Людмила Коллер (финалист талант-шоу Х-фактор) и ее «Колір» отступит от привычного звучания и выступит в расширенном составе в сопровождении струнного женского квартета SOUND STORM. Два альта, скрипка и виолончель в аранжировке Сергея Дружинина подчеркнут изящество специально подготовленной программы.

Начало концертов - в 19.00.

comments powered by HyperComments