Танцующая Одесса в проекте Ballerina Project Ukraine (ФОТО)

В Одессе состоялся фотопроект Ballerina Project Ukraine — "Танцующая Одесса", посвященный артистам балета.


В Украине запустился фотопроект Ballerina Project Ukraine, посвященный артистам балета. Согласно задумке, снимают их не на сцене, а на улицах города. 


Совсем недавно львовские артисты балета сделали серию снимков для украинской версии проекта и выложили их на страницу Ballerina Project Ukraine в Facebook. 

Одесса поддержала украинскую версию фотопроекта Ballerina Project. 

Артистов снимает фотограф Андрей Станко. 

В Одессе же участников проекта, среди которых были и артисты одесской Оперы, запечатлели на Приморском бульваре, Думской площади, Потемкинской лестнице, морвокзале и т.д.

Это украинская версия международного проекта Ballerina Project. Больше десяти лет назад его основал американский фотограф Дэйн Шитаги. Он запустил его в Нью-Йорке, чтобы показать, как большой город притягивает творческих людей и как творческие люди меняют пространство мегаполиса. Со временем фотопроект вышел за пределы одного города.

Фото: Андрей Станко, Ballerina Project Ukraine

Материалы по теме

8 декабря в одном из отелей начал работу международный форум "Odessa.Info.Biz-2016", призванный помочь бизнесу узнать о современных тенденциях в сфере высоких технологий, сохранения культурного и исторического наследия и "зеленой" агротехники, а также познакомиться с европейскими финансовыми донор