Кто и как разворовывает имущество Одесской киностудии (ФИЛЬМ)

В сети появился фильм "Траектория развала" об Одесской киностудии. Об её истории и мошенническом акционировании.


"Траектория развала" - фильм о драматических событиях, которые произошли на легендарной Одесской киностудии после её акционирования.

Что сейчас происходит на Одесской киностудии? Кто и для чего акционировал киностудию и почему никто из чиновников не увидел преступной схемы? Как так случилось, что Одесская киностудия потеряла права на все свои фильмы? Кто сейчас зарабатывает на этом фильмофонде до двух миллионов гривен в год? Ответы на эти и другие вопросы в фильме "Траектория развала".

 

"Фильм должен был появиться в публичном пространстве в сентябре прошлого года. Не получилось. А до этого не получилось, чтобы фильм вышел в мае 2015. И вот, неделю назад, мои друзья, которым также, как и нам, небезразлична судьба Одесской киностудии, сообщили мне, что фильм наконец закончен. Я видел только черновой вариант фильма, тем не менее хочу от всей души поблагодарить наших бывших соотечественников за их неравнодушие к судьбе нашего города и родной для всех нас Одесской киностудии",  - сообщал на  своей траничке в Фейсбуке Виктор Ноздрюхин-Заболотный.

По теме: Прогулка по чреву Одессы: внутри киностудии

Материалы по теме

17 февраля мэр Одессы подписал заявление директора коммунального предприятия "Побережье Одессы" Ивана Питака об увольнении по собственному желанию.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.