Одесский "Театр ушей" на Форуме Издателей во Львове (ФОТО)

Во Львове на Форуме Издателей одесский "Театр ушей" представил свою программу литературных чтений. Свои тексты прочитали Андрей Хаецкий, Анна Костенко, Владислава Ильинская, Дарья Островская,


"Пятница. 11 утра. Львов. Туча мероприятий в программе и к нам все равно приходит столько людей, что их некуда усадить! Выступали с украинско-русской программой, слушатели воспринимали такое билингвальное решение на ура. Но самое главное - живой искренний отклик. Спасибо организаторам форума, слушателям и участникам, все это было невероятно вдохновенно!", коментирует Ирина Финдерова, организатор. 

"Театр ушей" - первый аудиотеатр в Украине и платформа для талантливых писателей, поэтов, музыкантов. 

"Концепция театра состоит в том, что у всех зрителей в течение спектакля завязаны глаза, таким образом мы пытаемся сформировать специфический арт-пространство, в котором не место предупреждению или стереотипам, значение имеет только творческой продукт", - отмечают организаторы собития. 

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.