Одесситы в День Независимости увидели "Тени забытых предков" на открытом воздухе (ФОТО)

В честь Дня Независимости Украинский театр решил показать постановку "Тени забытых предков" на Театральной площади


В Одессе на День Независимости Украинский театр организовал постановку спектакля "Тени забытых предков" на Театральной площади. Прийти посмотреть постановку мог любой желающий.

Это - трагическая история любви украинских Ромео и Джульетты, написанная Михаилом Коцюбинским. Молодые люди — Иван и Маричка полюбили друг друга. Мало того, что они принаджлежат к враждующим семействам, так еще и для родных Ивана настали тяжелые времена, и ему пришлось уйти на полгода пастухом в горы. Девушка не дождалась любимого, утонула в горной речке.

Спектакль проходил там же, где ранее, утром, проводилась трансляция поздравления президента.

Посмотреть постановку пришло много людей, в том числе  и с детьми. Мест хватило не всем, поэтому очень многие вынуждены были стоять.

В то же время организация опен-эйра подкачала не только в том, что не всем хватило места. Импровизированная сцена располагалась так, что сидящим в задних рядах почти ничего не было видно.

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.