В Одессе у Карантинной аркады пройдет фото-сушка

В Одессе в субботу состоится фото-сушка, приуроченная к проведению II Одесского международного фестиваля "Пороховая башня". Об этом сообщается в пресс-службе Одесского горсовета.


Возле Карантинной аркады в парке им. Шевченко пройдет фото-сушка. Все желающие могут принять участие в мероприятии и представить свои работы. 

Гостей фото-сушки ожидает выставка фотографий, мастер-классы от студии старинного танца "Междумирье", лучный тир, мягкое ристалище и многое другое.

Организовывает мероприятие Управление по  вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского горсовета и  фото-клуб "Lifestyle" 

Для участников необходимо зарегистрироваться (wikikiwi@rambler.ru) и предварительно представить фотографию для показа. 
 
"Фотографии, прошедшие в ТОП-10, отбираются для участия в экспозиции музея "Пороховой башни", остальные возвращаются авторам по завершению фото-сушки", - отмечают в горсовете. 
Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".