ОМКФ 2016: Как подготовить фильм к прокату (ФОТО)

Представитель 86PROKAT, Илья Гладштейн, в рамках открытия FILM INDUSTRY OFFICE рассказал посетителям ОМКФ на Одесской киностудии о том как подготовить фильм к прокату.


FILM INDUSTRY OFFICE – секция Одесского международного кинофестиваля, разработанная, чтобы помочь кинопрофессионалам максимально эффективно провести время на фестивале, предоставить им возможность ознакомиться с новыми фильмами и перспективными режиссерами из Украины, а также наладить профессиональные связи.

Так, в рамках FILM INDUSTRY OFFICE, програмный директор 86PROKAT Илья Гладштейн сказал, что в начале создания фильма нужно в первую очередь думать о зрителе. 

"Монтаж и цветокоррекция завершены, но на пути к зрителю еще много работы: перевод и субтитрования, постер и титры, пресс-кит и др. Для успешного фестивальной жизни фильма нужно все делать грамотно" - отметил он.

Слайды демонстрируют основные этапы работы над фильмом для того чтобы он вышел в прокат.

 

Материалы по теме

В рамках Фестиваля новогодних чудес "День св. Николая" будет создан пятиметровый сапожок для подарков , в который в течении двух дней фестиваля 16 и 17 декабря, будут собираться подарки для детей сирот.