“Хочу в Одессу”: Вакарчук и Пороховая башня (ФОТО)

25-28 июня 2016 года в Одессе состоится Фестиваль фестивалей “Хочу в Одессу” — масштабное мероприятие, объединяющее огромное количество фестивалей различной направленности. В эти дни должны пройти многочисленные культурные события, спортивные, музыкальные, танцевальные,конкурсы кулинарии и вокала, вело- и автопробеги и многое другое.


Фотокорреспондент Южного Курьера побывал на фестивале “Пороховая башня” который проходит в рамках Фестиваля фестивалей в Одессе. 

Первое, на что стоит обратить внимание: это не фестиваль, а обычная ярмарка.

В программе "Пороховой башни": выстрелить из лука - пять гривен, сувениры, платья - другое…

Десять прилавков на солнце, а в тени коктейли, пиво, квас.

И только фальшивый

Святослав Вакарчук возле входа на стадион “Чорноморец” улыбается.

Недавно в Одессе уже был настоящий фестиваль с таким названием, на котором таки воспроизвели атмосферу Средневековья - в первую очередь, благодаря масштабным и зрелищным боям рыцарей на ристалище.

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.