В Одессе открылась выставка "Я иду по Тираспольской"(ФОТО)

Выставка "Я иду по Тираспольской" молодой художницы Ирины Царенко открылась сегодня в одном из залов Всемирного клуба Одесситов.


Во Всемирном клубе Одесситов состоялось  открытие выставки живописи художницы Ирины Царенко. Экспозиция носит название "Я живу на Тираспольской".

Галерея ждет  гостей до 1 декабря .

Художница  - выпускница художественно-графического факультета Одесского Южно-украинского национального педагогического университета им. К. Ушинского, воспитанница Одесской художницы Натальи Лозы.

Ирина яркая и непредсказуемая художница, она начала рисовать еще  в 6-летнем возрасте, участвовала в детских выставках. С годами пришел и опыт. Красота и буйство красок на полотнах Ирины несут ощущение праздничного настроения, в них оживают и переплетаются творения человеческих рук с творениями природы и ярких композиций.

Материалы по теме

Бывший начальник Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Фейсбук прокомментировала увольнения по причине служебного несоответствия. Она считает полученные ею выговоры и дисциплинарную ответственность коррупцией.