После концерта в Одессе и встречи с Саакашвили БГ обвиняют в предательстве

Член комитета Государственной думы по обороне Российской федерации Алексей Журавлев раскритиковал легенду русского рока Бориса Гребенщикова за концерт в Одессе, а также за встречу с Михаилом Саакашвили. Об этом сообщает "Передает Москва".


"Единственное, что можно тут сказать: "Боря, ты не прав". Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не всё в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое. Я думаю, что он всё это сейчас огребет", - заявил Алексей Журавлев.

По мнению Журавлева, с помощью Гребенщикова власти Украины ведут войну против России.

Также Журавлев перечислил тех, кто попал в "черный список" российской аудитории. Журавлев считает, что Андрей Макаревич, Земфира и Борис Гребенщиков предали интересы Родины. 

"Каждый из популярных артистов может являться разменной картой в этой войне. Если же ты вписался в политику (Земфира, Макаревич, который решил своими действиями играть и в политические игры), это может закончиться плохо. И оно заканчивается плохо для них, потому что они будут вычеркнуты из истории РФ как выдающиеся музыканты. Каким бы ты ни был прекрасным специалистом в своей области, если ты начинаешь предавать интересы собственной родины, будь готов, что родина тебе ответит соответствующим образом", - сказал Алексей Журавлев.

 

Материалы по теме

С 10 по 20 декабря в Одесской области пройдет XIII путешествующий международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA.