В Одессе представили авторские отпечатки прошлого века классика фотографии (ФОТО)

6 марта в одесском Музее западного и восточного искусства открылась персональная выставка немецкого классика современной документальной фотографии Арно Фишера.


В работах Арно Фишера «берлинского» периода отражена эпоха пост-военного Западного Берлина, но среди серии сохранилась фотография горящих зданий 1943-го года. По-особенному воспринимаются работы на территории пост-советского государства.
 
«Американская» серия и многи другие отдельные путешествия рассказывают истории простых тружеников на местах их работ.
 
Серия портретов Марлен Дитрих удивит каждого — это уж точно не ожидает увидеть каждый.
 
Выставка, предоставленная Институтом связей с зарубежными странами (IFA, Штутгарт), по приглашению БФ «Баварский дом, Одесса», пройдет с 6 по 30 марта.
 
Проект реализуется при дружеской поддержке Гете Института в Украине, совместно с Управлением культуры и туризма, национальностей и религий Одесской областной администрации и Одесским музеем западного и восточного искусства.
 
Подробнее о фотографе и одесской выставке можно прочитать в заметке на «Южном Курьере». Фотографии с открытия выставки в Одессе смотрите ниже.
Материалы по теме

КП "Одесгорэлектротранс" провел акцию совместно с Одесским городским центром занятости в рамках Всеукраинского проекта Государственной службы занятости Украины "Билет к успеху".