Накануне дня 8 марта - киноночь для одесситок

7 марта, 23.00 - Женская киноночь французского Romantique в Нub Гостиной.


Накануне праздника прекрасной половинки человечества8 марта дарим всем киноманам возможность встретить этот день вместе за просмотром обаятельного женского кино . Приглашаем всех на киноночь французских романтических комедий со звездным составом: Одри Тату, Ванесса Паради, Летиция Каста, Изабель Аджани, Сильви Тестю, Ромен Дюрис, Бенуа Пульворд.
 
Три фильма за одну ночь: "Китайская головоломка", "Красотки в Париже", "Влюбленные невротики".
Большой экран, кино в настоящем качестве, вкусный кофе, интересные люди, занимательные разговоры на кухне, удобная мебель, головокружительные истории…
 
Регистрируйтесь и приходите: http://goo.gl/forms/m0cNPq7wTn
(Ориентировочное время окончания: 5 утра).
Цена: 50 гривен.
 
 
КИТАЙСКАЯ ГОЛОВОЛОМКА / Casse-tête chinois (Франция, 2013 г., 117 мин)
Жанр: Романтическая комедия
Режиссер: Седрик Клапиш
В ролях: Ромен Дюрис («Париж», «Любовь на кончиках пальцев», «Мое сердце биться перестало»), Одри Тоту («Амели», «Долгая помолвка»), Келли Райлли («Экипаж»).
 
Главный герой Ксавье – мужчина средних лет, изрядно покуролесившиий в молодости в поисках идеальноий женщины. После развода с женой он вынужден переехать вслед за бывшей супругой и детьми в Нью-Йорк, чтобы принимать участие в их жизни. В Новом Свете ему предстоит столкнуться со множеством трудностей: женитьба на американке китайского происхождения ради «прописки», суррогатное отцовство – чтобы помочь подруге-лесбиянке завести ребенка, бурный всплеск старой любви... Настоящая китайская головоломка!
 
 
КРАСОТКИ В ПАРИЖЕ / Sous les jupes des filles
)Франция, 2014, 118 мин)
Жанр: комедия
Режиссер: Одри Дана
 
В ролях: Ванесса Паради («Девушка на мосту», «Кафе де Флор»), Летиция Каста («Генсбур: любовь хулигана», «Астерикс и Обеликс против Цезаря»), Изабель Аджани («Королева Марго», «Подземка»), Сильви Тестю («Саган», «Жизнь в розовом цвете»)
Париж. Любовь. И, конечно, француженки: свободные, непредсказуемые, изысканные и страстные. Сегодня они решили раскрыть свои секреты и поделиться желаниями. Это комедия о любви, сексе и поцелуях, о том, чего и кого хотят женщины.
 
 
ВЛЮБЛЕННЫЕ НЕВРОТИКИ / LES EMOTIFS ANONYMES (Франция, Бельгия, 2010, 80 мин)
Жанр: романтическая комедия
Режиссер: Жан-Пьер Амери
В ролях: Бенуа Пульворд (“Астерикс и Олимпийские игры”, “Коко до Шанель”, “Луиза-Мишель”), Изабель Карре (“Убежище”), Лорелла Кравотта (“Амели”)
 
Он - директор шоколадной фабрики, она - гениальный шоколатье. У них много общего - страсть к шоколаду и патологическая застенчивость: он неистово потеет и не покидает дома без комплекта сменных сорочек, в то время как она имеет привычку грохаться в обморок от каждого комплимента. У него нет проблем с женщинами - он просто до смерти их боится. У нее нет проблем с работой - она просто стесняется признаться миру в своих кондитерских талантах. Он нанимает ее на должность агента продаж и по заданию психотерапевта приглашает на ужин.
Они созданы друг для друга - но несмотря на то, что вокруг них тонны шоколада, им прийдется совсем несладко.
 
Регистрационная форма: http://goo.gl/forms/m0cNPq7wTn
Тэги: одесса, hub, кино
Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.