"Моя Украина" Натальи Бучинской и Николо Петраша в Одессе

12 марта в одесской областной филармонии концерт Народной артистки Украины и популярной певицы Наталии Бучинской и композитора Николо Петраша — «Моя Украина».


12 марта 2015 года, Наталия Бучинская и Николо Петраш презентуют зрителям Одессы совместную концертную программу «Моя Украина». В программе прозвучат самые яркие шлягеры в исполнении народной артистки Бучинской, композитора Николо Петраша, которые полюбились всей Украине и за её пределами. Николо порадует одесскую публику исполнением своих красивых песен. Так же, артисты обещают презентовать свою новую программу.
 
Николо Петраш — популярный композитор, исполнитель, один из самых востребованных композиторов страны. Его песни становятся визитными и знаковыми для многих артистов. «Дiвчина Весна», «Перемога», «Карпати», «То любов», «Рiка-печаль», «Моя Украина» для Наталии Бучинской, «Одолжила, Одолжила», «Птица вольная», «Ночь разлучница» для Т. Повалий, «Я нiколи нiкому тебе не вiддам» для А. Пономарёва, «Напополам» для И. Билык, Т. Гвердцители, Н. Басков, А. Кудлай, П. Зибров, К. Бужинская, Н. Шестак-Крутова. Это далеко не весь список песен и артистов. Николо является и замечательным исполнителем. Его песни «Птица-сердце», «Батько», «Кто выдумал любовь», «Мама», «Лодочка» пользуются успехом у зрителей всей Украины.
 
В программе «Моя Украина» примут участие их одесские друзья — артисты, Народная артистка Украины Ольга Оганезова и заслуженный артист Украины 
Сергей Лушенко, артисты Театра муз. комедии им. Водяного, которые исполнят песни композитора Николо.
 
Встречаем весну в Одессе, на празднике песни в Одесской филармонии!
 
Билеты можно заказать на biletovo.ua
 
Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.