Подарок одесситам на День влюбленных — шоу «Dakh Daughters» (ФОТО)

Фрик-кабаре «Dakh Daughters» в лице шести актрис и музыкантов отложили свои столичные дела, чтобы подарить южноукраинской публике свое уникальное живое шоу в здании Одесской филармонии.


Проукраинская направленность их песен и всего творчества их художественного руководителя Влада Троицкого это те самые толчки новой волны украинизации.
 
Прозвучали новые композиции «Dark Side» и «Вiзьми» вместе со всем весомым багажом их личного творчества. Из песен то и дело угадывались какие-то элементы исполнения, сценического образа или мотив. Публика хорошо встретила артистов.
 
О том как прошло это музыкальное событие, смотрите фоторепортаж «Южного Курьера». Ранее мы писали подробнее о группе в материале по итогам одесской пресс-конференции.
 
Лев Райзман
Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.