ОМКФ продает абонементы и набирает волонтеров (ФОТО)

На официальном сайте Одесского международного кинофестиваля стартует продажа всех категорий зрительских абонементов по самым низким ценам. Также открывается регистрация заявок волонтеров.


2 февраля поступили в продажу зрительские абонементы. Приобрести наиболее подходящий вид абонемента можно по стартовой цене 495 гривен на официальном сайте фестиваля. Предложение для Фестивального абонемента и абонемента Летней киношколы будет действовать до 11 мая 2015 включительно. 
 
Одесский международный кинофестиваль, который в этом году пройдет в шестой раз с 10 по 18 июля 2015, приглашает всех любителей кино получить уникальный опыт и поучаствовать в организации крупнейшего зрительского фестиваля в Украине. Волонтеры смогут поработать в различных фестивальных службах, а в свободное от рабочего дня время посетить кинопоказы.  
Все желающие присоединится к организационной команде 6-го ОМКФ могут заполнить заявку на официальном сайте  с 2 февраля по 31 мая 2015 включительно.
 
Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) был основан в 2010 году и проводится при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, Одесской облгосадминистрации и Одесского горисполкома.
Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.