Аудио-перформанс для одесситов от Катерины Бабкиной и Антона Байбакова

31 января в Доме культуры «Лес» (Жукова, 3/7) пройдет музыкально-поэтичный вечер — свой аудио-перформанс «Ті, що бачили їх разом» на суд одесской публики представят поэт и сценарист Катерина Бабкина и музыкальный продюсер и композитор Антон Байбаков.


Первое «одесское» выступление нового проекта Бабкиной и Байбакова это очередной камень в подножие храма современного театра — театра документального. Их аудиоперформанс с поэзией это синтез новейшей и атмосферной, но в то же время социальной и безжалостной украинской поэзии и живого клавишного звучания.
 
Катерина — журналист (Focus.ua, Le Monde), киносценарист, поэт. Автор сборников стихотворений «Вогні святого Ельма», «Гірчиця» та “Знеболювальне і снодійне», прозової збірки «Лілу після тебе» и романа «Соня». В 2012 году выступила куратором І Международного театрального фестиваля «Документ». Недавно сложила обязанности редактора украинского издания «Forbes» в связи с пересмотров интересов медиа-холдинга в Украине и последующего ухода с рынка.
 
Антон сотрудничает с ведущими музыкальными и театральными проектами, написал музыку к значительной части современных украинских кинолент. В 2006 году получил премию Международном фестивале подводного изображения (Франция) в качестве звукорежиссера фильма «Портрет, написаний глибиною» (реж. Леся Мацько). В 2011 году награжден двумя призами за лучший саундтрек на МКФ в Испании и на кинофестивале «Відкрита ніч» в Украине.
 
Дом культуры «Лес» — пространство и кафе с кинозалом и лекторием на нескольких этажах. Обитает на месте бывшего «Циферблата» в переулке Вице Адмирала Азарова, д. 3/7.
 
К. Бабкина и А. Байбаков, «Ті, що бачили їх разом»
«Лес» (Вице Адмирала Азарова, д. 3/7)
Начало в 20:00
Вход: 50 грн.
 
Лев Райзман
 
Материалы по теме