Французский проект Mahom Dub впервые выступит в Одессе!

В одесском блюз-клубе выступят французские даб-музыканты 11 декабря в 21:00.


Dub — музыкальный жанр, который берет свое начало еще в 70-х годах на Ямайке, и который все больше захватывает меломанов мира и завоевывает авторитет в музыкальной индустрии. После проникновения на российский, польский и румынский пространства (среди других) французский даб в лице группы Mahom Dub дебютирует в Украине при поддержке Французского института концертами-событиями в декабре в Киеве 12 декабря и в Одессе 11 декабря также при поддержке Альянс Франсез Одесса.
 
Активисты дабовой сцены с 2006 года, французский проект Mahom Dub, находятся на пересечении многих стилистик (roots, world music, electro...).
Их музыка в направлениях Frencn и UK Dub с оттенком этнических влияний насыщенная, идейная и боевая, полна совместных экспериментов с различными артистами во время концертов. 
Mahom являются неотъемлемой частью новой французской даб сцены. И они с удовольствием играют на различных площадках. Их свежая и лаконичная музыка также опирается на массивную и глубокую сторону даба с ритмичной и запоминающейся степпер поддержкой. Это просто химия, которая становится реальностью вживую.
 
 
В концерте также примет участие одесский проект Plusstepper — cвежий и единственный в своем роде украинский проект в направлениях dub / digital dub / stepper от C.J.Plus, одного из первых и основных двигателей редких грувов, фанка, регги и даб культуры в Одессе. В 2014 году альбом проекта был издан на одном из ведущих французских лейблов и успел привлечь внимание главных дабовых порталов и радиостанций не только Франции, но и Британии, Италии, стран Америки и СНГ.
 
 
Blues B.R.Others Club, 21:00
ул. Преображенская, д. 66 (уг. Успенской)
Вход свободный
Резерв столиков: (048) 783-00-43
Материалы по теме