Одесские краут-рокеры Indirect представят собственную музыку, изданную на виниле

6 декабря одесская группа «Indirect» сыграет новую программу в родном городе в рамках мини-тура по Украине. В октябре у группы вышел альбом «Ab Pharmacy» в виде digital-релиза на европейском лейбле киевского продюсера и диджея Дмитрия Николаенко (aka Mavr), а также сингл на семидюймовом виниловом диске ограниченным тиражом (всего 300 копий). Концерт состоится в субботу в #backstage U-Cinema на Одесской киностудии (Французский бульвар, 33).


«Indirect» играет эксперименты в авангарде современной kraut-музыки и future jazz. Из пресс-релиза к альбому известно, что группа несколько лет репетировала в заброшенном здании аптеки №326. Витраж окна аптеки красуется на обложке записи. Многие час репетиций и записей трансформировались в 6 композиций. «Ab Pharmacy» с латыни так и переводится — «из аптеки». Виниловый сингл состоит из двух композиций и напечатан в голландском Гарлеме и выпускается вместе в цифровым кодом-ссылкой для бесплатного скачивания полноценного альбома.
 
Все участники группы являются авторами музыки, а состав группы «Indirect»:
Геннадий Бойченко — орган, клавишные, синтезаторы, программирование, гитара, бас.
Антон Остромецкий — барабаны.
Тарас Пантелейчук — гитара, бас.
Алексей Волусунов — гитара.
 
 
Еще больше музыкальных композиций «Indirect» можно услышать на их странице в Soundcloud.
 
Также на концерте впервые выступит одесская группа «Сестра Хамелеон» (А. Каташинский – бит; М. Петриковский - бас, голос; Т. Осипов – гитара).
 
Начало: 21:00
Вход: 30 грн.
Страница мероприятия: vk.com/event80942955
 
Материалы по теме