Полуночный сеанс в Родине: «Ярость», «Прежде чем я усну», «Горько!-2»

1 ноября в 23.59 очередной ночной нон-стоп покажет новинки кинопроката.


На сеанс заявлены три фильма:

«Ярость» – американская военная драма о Второй мировой войне. Апрель 1945 года. Закаленный в боях сержант по прозвищу Wardaddy ("Отец Войны") командует танком Sherman и его экипажем из пяти человек. Третий рейх рушится, но немецкие солдаты еще продолжают отчаянно сопротивляться. Экипаж танка вступает в схватку с превосходящими силами противника, героически пытаясь нанести удар в самое сердце нацистской Германии.
 
«Прежде чем я усну» – психологический триллер о женщине, потерявшей память. Вот уже двадцать лет писательница Кристина, потерявшая память после автокатастрофы, каждое утро не может вспомнить событий прошлого дня. По совету врача, она записывает все, что с ней происходит, на диктофон. И однажды Кристина с ужасом осознает, что в ее жизни творится такое, о чем лучше забыть навсегда.
 
«Горько!-2» – продолжение уморительной комедии про «как в жизни». Во второй части речь пойдет о похоронах. Таких же подставных. В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…
 
Ленты, , как обычно, покажут в заявленном порядке с с 10-минутными перерывами. Для их просмотра нужен всего один билет.
 

Материалы по теме